A  FORÇA DA ALMA

Em momento de leveza da minha alma,
a paz em minha vida aportou,
resplandecendo a luz que me acalma,
despertando a verdade do que sou.

Enxergo minha aura reluzente,
externando a perfeita vibração,
a veemência é meu corpo presente,
felicitando o meu nobre coração.
 
Canto minha vida em poesia,
Inspiradas no frescor da mente,
em segmentos da mais bela alegria.
 
Sinto a presença dos astros,
enviando os raios de energia.
Renovando-me mais a cada dia.
Hique
Enviado por Hique em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T932806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.