Um dia eu te encontro

Um dia eu volto para encontrar

o pedaço de mim que se perdeu

algo a mais que se foi

sem que um dia esperasse voltar

Andando pra frente sem olhar pra trás

não posso chorar,

quero só ser feliz, ou pelo menos tentar

achar que um dia posso ser mais

Enquanto mais ando, mais volto ao mesmo lugar

quero achar o melhor de mim

que um dia me guiou

quero sonhos dessa vida conquistar

Um dia eu volto, e te acho pra me completar

sou só um eterno aprendiz do que é viver

quero mais que apenas descobrir o melhor que posso ser

e um dia voltar a me encontrar.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 05/04/2008
Código do texto: T932973