Esperando pra ir onde não voltar

Ela quer apenas te conhecer

saber o que sentes

e o que mais puder acontecer

Ela nunca te viu, mas te ama

nunca falou contigo

mas o que ela sente é uma chama

Às vezes nunca imaginas onde estás

mas sempre sabe onde termina

e onde chegarás

Outro dia sem saber ler,

ela te escreveu;

é mudo no que vai dizer

Ela o liga, você atende

ela te pede pra onde ir

você não entende

Às vezes nunca imaginas onde estás

mas sempre sabe onde termina

e onde chegarás

Está sempre lá, esperando pra ir onde não voltar

ela sabe que te amará

e que um dia vai te achar.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 05/04/2008
Código do texto: T933097