Prateada nudez...

Na madrugada,

Atraída pela claridade,

Abri a janela do meu quarto

E lá estava ela, a lua...

Bela e majestosa

Na sua prateada nudez,

Fez-me um tácito convite,

Que prontamente aceitei...

Despi-me e fiquei

Sentada à sua frente,

Banhando-me com sua luz,

Que me tornava luzente...

Ficamos a trocar confidências,

A falar de alegrias,

Dores e nostalgia,

De solidão, de saudade...

Ela falou do seu grande amor;

Da espera ansiosa

Pelos poucos, porém intensos

Momentos de amor que viviam...

Eu falei também

Dos meus felizes momentos

E dos desencontros de amor

Que tive na vida...

De repente, uma chuva miúda

Começou a cair, justo no momento

Em que começávamos a chorar,

A saudade oprimindo o peito...

Assim nos despedimos

E continuamos, cada uma

Em seu cantinho solitário,

Esperando o nosso amor chegar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/04/2008
Código do texto: T933147