Guarde para mim...

Guarde um pouco de ti para mim

Não te deixes levar por artimanhas

Mesmo em festa, em bocas de carmim

É por mim e comigo que tu sonhas

Se encontras por aí, alguém a fim

E convites deste alguém tu ganhas

Guarde um pouco de ti para mim

Não te deixes levar por artimanhas

Se te envolves em lençóis de cetim

Por momentos de prazeres te assanhas

Sei que um dia voltarás, enfim.

E por este amor cheio de manhas

Guarde um pouco de ti para mim.