Caminhos

Eu vou ao bar, a farmácia, padaria

eu vou no agougue e na mercearia

Eu vou no autódromo, no metrô

Vou no aeroporto e no porto até o de Paranaguá!

Eu ando no barro, ando nas pedras..

Eu ando na areia das praias

eu piso no Rio!

Eu vou prá lá e para cá!

Ando sozinha, acompanhada

Com um monte de gente

e me sentindo ninguém!

Ando sorrindo, as vezes é tão claro

o meu lamento!

ando brincando e olhando seriamente!

As vezes ando de trem.

Eu ando e por onde quer que eu ande

Esteja eu abatida

esteja em na Vitória

Ainda assim, eu sei quem vai comigo..

Todos os caminhos me levam ao coração de Deus

Ele guia meu pensamento, quando estou perdida

Ele guia minhas mãos, quando é tão grande a ferida!

Ele que me guia pra eu não me perder do seu amor.

O caminho que sigo ele mesmo faz.

Nem sempre de Paz pra eu compreender..a minha propria fraqueza

nem sempre de canto, nem sempre de pé

O caminho que sigo ele escolheu, ele escreveu e eu só faço obedecer!

Não existe outro caminho que eu queira seguir..

Se Ele Deus não for por mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/04/2008
Código do texto: T933264
Classificação de conteúdo: seguro