My Bella

My Bella, virtual

Seus caracteres, letras enigmáticas

Contornos imaginários

Bela, minha, sem igual.

No verso encontro tua alma

Pergunta e respondo sem rodeios

Nas palavras, toco seus seios

No respeito te desnudo sem calma.

Virgem, voltada ao oriente

Santa cheira a jasmim

Imagino teu gesto que nao mente

O jeito de flor carmesim.

Tem lábios cor de aurora?

Entreabertos para meu beijo

Meu louco e obscuro desejo

Na desreal cinzas da hora.

Velozes madrugadas e esperas

Na sala, rolando em nossa cama

Em gemidos, gritos e quimeras

My bella diz que me ama!

Robinho (Bin)