MINUTO DE BOBEIRA.

Um minuto de bobeira

E tudo acontece.

Um minutinho só.

Raul Pough disse

Que na passagem do ano

Foram 61 segundos a mais.

Não deu tempo nem pro pum.

Então, um segundo a mais

Não faz diferença.

Basta um minuto de bobeira

Pra vaca ir pro brejo.

Coitada da vaquinha;

Todo mundo manda a dita cuja

Pro brejo.

Quem não já teve

Um minuto de bobeira?

Levou rasteira,

Fêz o que não devia,

Ardeu o rabo

De arrependimento.

Ardeu, amigo, tá ardido.

Tudo em um rápido

E longuíssimo

Minuto de bobeira.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Código do texto: T93345