III

Vida esculpida no sonho,

Nuvem cinza sobre

um céu safira de sol.

(Alessandra Espínola)

~~

Vida esculpida no amor

Céu sem nuvens

Arco multicor.

(Maria Helena Sleutjes)

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 06/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T933550