SÃO SEGREDOS MINHAS DÚVIDAS...

As saudades que aos ventos me abraçam,

Que me levam, e levantam a minha calma...

Meus dilemas, minhas dúvidas e sentidos;

São poemas, são poesias; da vida mais um livro...

Interpostas em palavras de segredo,

Mais um medo, algum um mito, sem sentido...

Rasgando pensamentos da alma,

São palavras, são afetos esquecidos...

Momentos tantos, alegres ou tristes,

Tantos planos, quantos sonhos,

Será!? Que ainda existes...

A difícil resposta para a dúvida,

O principio sobrescrito esquecido...

Aparecendo nos versos que fizestes!?

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 06/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T933736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.