Porto de Serenidade        

Vagarosamente passeio pelo parque...
Belo tapete verdejante, apraz à vista!
Por sobre as árvores voejam pássaros,
e, ouço melodiosos gorjeios, deliciada!
 
Graciosas flores inspiram à paisagem,
desenhar seus matizes e fragrâncias...
E, mimada com encantos, a Natureza,
irradia na verde relva suas magias...
 
Oh! Que doce harmonia encontro aqui!
O sol n’ocaso, colore feliz o cênico efeito;
leve brisa acaricia-me e respiro alegria...
Sensação que opera tão meigo conjunto!
 
Em nobre porto de serenidade, reflito...
semeando um suave olhar sobre a vida;
e, com carinho, celebro e muito bendigo,
a primorosa dádiva por Ele concedida!
 
 ©Daura Brasil
  São Paulo - 2008
 
 
Imagem: Internet