Tele Magnéticos

Tele Magnéticos

Vem de áreas distantes

este ser que mal conheço

Mas capturo imagens

chamados telepáticos

E amanheço de dentro

desses olhos profundos.

Que sequer vejo...

São magnetos estáticos

de cílios afiados

domadores de ventos

Que acenam deuses

bárbaros. Inclementes.

E lampejam viagens

E escorrem mundos...

Encapsulam momentos

corações sementes

E a mim muitas vezes

Ferem enfáticos

qual punhais alados

meu insone olhar ardente

E em silêncio anoiteço...

Claudia Gadini

15.05.05