Vida

Lucidez desvairada que me põe a mão

Tapete na estrada e um pouco de vômito

Um tiquinho de abandono, marcas...

Pra que a vida maravilhosa seja completa.

E carinhosamente percorro a senda sem luz

Tateio por todo caminho, livre, solta presa.

E num ímpeto de assombro, vejo: assim estou.

Como?Chamem-no e saberás!

Chamem-no pra que eu o veja!

Busquem-no na sepultura

Chamem Gregório com suas poesias.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 06/04/2008
Código do texto: T933969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.