Dor

Surpreendo-me a cada dor...

Cada uma traz um sabor diferente

Traz um prato de vida

Traz um gosto de morte

Traz sangue no rosto

Traz poeira pros olhos

Traz líquidos venenosos em uma xícara

Pra eu tomar no café.

Traz uma mania de lembrar-me sempre

O que eu já quero esquecer.

Traz surpresas desagradáveis

Traz um resquício de “inliberdade”

Traz algo que eu já não quero viver.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 06/04/2008
Código do texto: T933974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.