Os dias passam...

Eu fico vendo o tempo passar

Passando memórias como se fosse cinema

A vida não me fez enxergar

O meu erro na hora certa

Confio no meu coração

E sei que nenhuma desilusão

Passará por mim

Nem quando eu estiver na solidão

E eu aqui pra pensar...

Eu aqui pra pensar...

Os dias passam

E eu fico aqui

A passar filmes no meu pensamento

Como se fosse cinema o meu próprio jardim

A vida passa lentamente

O bem entre mãos como uma corrente

O pensamento vem em vão de repente

E tento me lembrar o que aconteceu

Que me atingiu forte e profundamente

Os dias passam e eu aqui pra pensar...

Belatinha
Enviado por Belatinha em 02/01/2006
Código do texto: T93399