Três coisas (inspirado em Neruda)

Quero apenas três coisas:

A primeira é o teu carinho

numa tarde de outono.

A segunda é teu beijo

numa manhã de verão.

A terceira são teus olhos.

Não quero passar o inverno

sem que me olhes, tão terno...

Quanto à primavera,

abro mão somente dela

para que continues me olhando...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 06/04/2008
Código do texto: T934010