III

Apenas uma vez eu queria ter muitas razões para não participar do seu jogo.

De não aceitar mais um gole do vinho de suas mentiras, mas não adianta.

Eu continuo seguindo rumo à perdição de teus abraços e beijos.

Muitas já estiveram em meu lugar e no fim todas tiveram que seguir sozinhas.

Você me olha e parece adivinhar meus pensamentos.

Em um acorde sedutor de sua guitarra você me faz arrepiar.

Eu te olho e nem falo nada.

Entrego-me ao momento mesmo que eu chore depois.

Eu só gostaria de ter um motivo para ser mais que uma mulher,

Um motivo para não marca a ferro e fogo você em mim.

Apenas um motivo a mais para não me entregar assim,

Se ao menos alguém pudesse me salvar de você!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 06/04/2008
Código do texto: T934040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.