Semente

Montes de terra

que escavo no olhar.

No corpo

envolvo a manta de pó.

A humidade recebo com um beijo.

Encolho os ombros

nos arrepios e enrolo a vida!

Não há lua

Só estrelas no preto.

O silêncio respira pela raiz de uma flor.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 02/01/2006
Código do texto: T93410