Presente a Bailarina...

A bailarina,

Tão menina a dançar,

Quem será ela?

Muitos dizem ser Ana,

Outros... Ser Carol,

Quem é que sabe,

Onde se esconde?

O que ela dança?

Sente em seu rosto a brisa suave do vento,

E se balança no pulsar do coração...

Tão frágil és,

E é tão mulher!

Extravagante em sutilezas,

Singelamente segue a viver.

Na tua alma vê-se beleza,

E o seu compasso te faz querer...

Vejo-te forte,

Iluminada,

Quero que dance mais uma vez,

O palco é do mundo,

E o mundo é seu.

E se diz serem o contrário,

Diga a eles que o presente,

É meu.

Um presente muito especial de uma amiga... quase irmã:

Dany Delfino

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/04/2008
Código do texto: T934273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.