PINTURA ÍNTIMA

Nas brumas gélidas alvas do mar,

na solidão sutil do amanhecer...

Encontro meu espaço de amar,

pensando ternamente em você.

 

No encantado céu azul estelar...

No orvalho singelo do alvorecer,

permito-me este quadro desenhar...

Pensando docemente em você.

 

Traço de azul a leveza cálida do ar,

rabisco jardins de rosas a florescer,

vejo-o lindo, nesta tela a encantar.

 

Uso os raios do sol como moldura,

inebriada subsisto ao ver a pintura,

que resulta do amor do seu olhar.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T934394