Uma semana de seis dias

Sempre soube ser sete dias, é claro

Mesmo que o fim de semana prevaleça

Não estou louco, domingo a sábado!

Sempre soube, aconteça o que aconteça.

Já tive loucuras que nem se fala

Mesmo começando na sexta

Continua e nem me vejo quando falta!

Mas essa sim, ficou na cabeça...

Há quem diga que estou errado

Que nada disso me favoreça

Eu nem ligo, mas já é quarta!

"Quarta feira, não se esqueça!"

Mas já não sei como fica isso

Já me disseram: "não enlouqueça!"

Mas pra uma semana de seis dias

Basta eu não lhe ver na terça.

---------

Pra você!

=D

Xuxu beleza? rs