Éramos três

Chovia e fazia frio

Em algum lugar

Nossa falta se sentiu

Saímos a caminhar

Éramos um trio:

Eu,meu coração e meu pensar

Formamos um rio

De tanto a gente suar

Meu coração até riu

Vendo que meu pensar

Lembrando de tempos de estio

Perdeu-se a viajar

Dentro de um navio

Rodeado pelo imenso mar

Mar de amor sadio

Coitado do meu pensar

Que de tão gentil

Pôs meu coração a amar

E sentir o pior arrepio

Arrepio de apenas sonhar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 07/04/2008
Código do texto: T934750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.