Uma bela poesia sobre a Favela...

Há lamas nas ruas

e muitas crianças,

e quando atormenta,

levam para as camas.

Algumas ruas não têm calçada

Tem que andar com cuidado,

Andar com atenção

Pra não pisar em nenhum buraco.

Noites e dias

Sempre agitados,

Meninas e meninos correndo

Sem estar acompanhados.

Existe apenas um partido

E se você votar errado,

Se torna inimigo

De homens armados.

Não existe tristeza

Entre becos e vielas,

Há um lugar sempre animado

Chamado favela.