Você sabe quem realmente é?

Me perguntam se sou feliz;

Talvez seja.

Se sou alegre;

Talvez seja.

Se sou carente;

Talvez seja.

Se tenho saudade;

Talvez tenha.

Não basta um talvez seja, talvez tenha...

Todos somos seres humanos, todos sabemos que somos assim....

Sabemos que temos estes sentimentos;

Não podemos fugir do que sentimos!

Já é tão difícil que os outros reconheçam quem você realmente é,

Se você esconder o que realmente sente...

Quem será você?

Dieines Fróis

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 07/04/2008
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T935090
Classificação de conteúdo: seguro