HOMEM COM H.

Recebi uma visita.

Um outro escritor

Deixou explícita a sua opção sexual

Num forte poema seu.

Ao final da visita,

Dedicou-me um beijo.

Um beijo vindo de outro homem.

Recebi-o com respeito,

Porque me foi dado com carinho.

Ele, como poeta, assumiu-se.

E personagem vivo

De um mundo tristemente

Pré e mal conceituoso

Afirma com razão:

É preciso ser homem com H

Para afirmar a sua opção.

Que chegue de vez o dia

Em que cada um possa sentir,

Expressando em beijos,

Em versos,

O amor que sente por alguém.

Este poema-reflexão

É um agradecimento

Como sei fazer

Àquele que me visitou;

E a quem remeto um beijo heterosexual,

Mas do mesmo jeito respeitoso

E com certo afeto.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Código do texto: T93518