FELICIDADE...

FELICIDADE...

Felicidade é paz, é esperança,

É o sorriso feliz de uma criança.

É contemplar a beleza e sentir

O perfume de uma flor.

Felicidade é viver plenamente cada dia

É sentir no peito a sensação de alegria

É está distante da mágoa e da dor.

Felicidade é praticar o amor ao próximo,

É a caridade, é ser fraterno,

É viver com liberdade,

É ver o mundo com os olhos do amor.

Felicidade nos deixa o seu legado:

Que é o direito de amar e ser amado;

Felicidade, portanto, é tudo enfim!

É um mar de ventura e esperanças

Que as calmarias nos trazem a bonança

E nos afasta da procela e tempestade.

Torna-se um porto seguro e consistente,

Desembarcando alegre e plenamente

Para viver total felicidade.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina-PE, 07/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 07/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T935373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.