A MENINA DA ESCOLA.

Ela era tão bonita.

A menina mais linda da escola.

Andava meio Gisele,

Modelo de passarela.

Eu menino pobre demais

Freqüentava a mesma escola.

Na padaria da esquina,

Fazia ponto pra ver passar

O meu sonho em forma de menina.

Trocávamos olhares furtivos

Meu peito agitava

Doido pra controlar

Um coração já sem ritmo

Mais doido que eu.

As pernas tremiam

Fraquejavam mesmo,

Era demais pra mim.

Esperara horas

Por aquele momento sublime:

Ver um anjo sem asas

De pernas somente.

Escrevi um bilhete

Ela leu.

Lhe ofereci chiclet Ploc

Com tatuagem de tinta.

Ela tatuou o braço de brincadeirinha.

Passei a subir a ladeira da escola com ela.

Meu amor crescia.

Tudo era encanto, magia.

Mudamos de turno;

Ela mudou de bairro;

Meus pelos cresceram.

Quando a vi de novo,

Era mãe muito cedo.

Meu anjo desencarnou?

Não, vive ainda no meu peito.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Código do texto: T93542