A dor dos outros

Vi no jornal

E parece tão distante...

Filho mata pai

Falta d’água mata de fome

O gado

O cachorro

As plantações

As criancinhas.

Doença mata gente

Bala perdida também...

Cruel realidade

E aqui inerte sigo

Impotente

Virtual

Olhando tudo

Sem fazer nada.

Quando a insônia bate

Fico rolando as cenas de um filme de terror...

Meu coração sangra

Sentada

No sofá da sala estou

Lá fora

A desgraça continua

Por que não faço nada?!

JFora, 30 de janeiro de 2008

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 07/04/2008
Código do texto: T935456
Classificação de conteúdo: seguro