O BRANCO DO LEITE

Leite Branco

Líquido

Da vaca branca

Verídico

Bebeu o leite

Empírico

Da alma negra

O espírito

Se não vencer

Fatídico

Não há o anjo

Benigno

Faça justiça no seu

Desígnio

Com o branco do leite

Holístico

Para a gente pura

Místico

Que ainda existe

Perdida como gota no oceano.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 07/04/2008
Código do texto: T935476