Pequena gota

Sentada

Meus pensamentos

Voavam longe

De repente

Uma gota

Surge em meus olhos

Uma pequena

Porção de água

Que me inunda

Me invade

Será que estou triste?

Será felicidade?

Será um pouco de sono?

Será saudade?

Sentada

Meus pensamentos

Voavam longe

Tão longe

Que se esqueceram

De fechar a janela

Sim, chovia

Contudo, meu coração

Minha mente

Já estavam afogados.

Num mar de sentimentos

Do tamanho de uma gota.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 07/04/2008
Código do texto: T935599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.