EM TEMPO REAL.

Dizem que a tecnologia é fria

Estraga os sentimentos.

Quem o diz não sabe

O calor que nos arde no peito.

Mesmo em New York,

Com neve e gelo,

Distante muito distante,

O calor chega braseiro

De afeto de pessoas

Que sentem

Algum sentimento verdadeiro.

E esta tecnologia

De chips, fios, uma parafernália,

Tão fria como hardware

Não impede o calor

Transmitido pelo meu software

Nascido em mim:

A mente que cria

Você tão longe

Sabe que lhe falo agora

Em tempo real,

Como se estivéssemos juntos

No banco da escola

Aprendendo a aprender

A lidar com essas coisas

Que agente aprende vivendo.

Vivendo um com o outro

Uma forma de sentimento

Nem faz tanto frio aí agora,

Faz?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 02/01/2006
Código do texto: T93563