Quando eu envelhecer

 

Quando eu envelhecer

Quero ser apenas idosa

Velha não quero nunca ser

Quero ser lúcida e amorosa

 

Mesmo com muita idade

Quero estar sempre atenta

Com a minha atividade

Não ser chata e rabugenta

 

Ter a idade avançada

Não significa ser dependente

Desejo estar ocupada

E ser sempre independente

 

Ser velha é ter experiência

Para aos jovens repassar

É viver com a consciência

De nunca parar de sonhar.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=935706