INABITADA

Fechei as janelas

Tranquei a porta

Joguei a chave ao mar.

Pisei na areia.

Os minúsculos grãos sob meus pés,

a dificultar meu caminhar.

O mar...

Suas eternas ondas,

buscando uma coisa,

devolvendo outra.

Nunca previsível em seu vem e vai,

Nunca no mesmo ritmo,

mas sempre com seu tempero.

A vida é assim?!

Como pisar na areia e sentir prazer,

mas ver que ela domina nossos passos?

Como o mar que vem

acariciando a pele da gente

Mas logo volta atrás,

levando a sensação boa

deixando apenas o sal?

As janelas estão fechadas.

A porta está trancada

e a chave se foi com o mar...

Não abrirei mais meu coração.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 03/01/2006
Código do texto: T93572