ECOS

Bolinha de pingue-pongue na parede

barulho insuportável!!

Chute de bola contra a porta

gritos de gol!!

Giros de pião no chão

que legal!!

Manobras, rodopios de roller pela casa

risadas, risadas!!

Agora

Ausência

Silêncio.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 03/01/2006
Código do texto: T93573