Re-Surgir

Plantei um pinheiro

Coloquei na sala.

Pequeno,

verde

viçoso.

Não coloquei

ornamentos.

Deixei-o como é

sem enfeites,

apenas símbolo:

Natal.

Vida!

A vida não precisa

de adereços,

A vida tem que ser pura

simples

como meu pinheiro,

que traz em si

o objetivo

de ser árvore.

Quero ser assim

pura e simples

de coração.

Quero seguir sempre

o mesmo alvo:

o infinito azul do céu!

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 03/01/2006
Código do texto: T93574