ENTRE NÓS

Visto-me de você o tempo inteiro

Do fervor das frases da alma amante

Aos sonhos lascivos,ao amor errante....

Amor antigo com ardor de primeiro.

Visto-me de você o tempo inteiro.

O vento me envolve gritando seu nome.

Esse desejo me devora, me consome...

Sou, dessa loucura, um prisioneiro.

É doentio esse sentimento desvairado

Obsessão que só eleva seu orgulho

Por ter esse seu corpo, por mim,desejado.

Finge indiferença mas sei que gostaria

Se não temesse quebrar esse encanto,

Ser minha,pelo menos, por um dia.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 07/04/2008
Código do texto: T935774