O que é, o que é

Falar-lhe-ei então da vida

esta sofrida

tantas vezes bandida

em momentos, esquecida.

Esta que há de viver

e também de sofrer

e também de perder

e também de morrer.

O que esperar desta grande dança

que se inicia na infância

mas tarda em ganância

e finda em esperança.

O melhor é nada dela esperar

apenas chorar

para depois superar

mas sempre amar . . .

Isabelle Lindote
Enviado por Isabelle Lindote em 02/04/2005
Código do texto: T9358