AMANHÃ TALVEZ

Amanhã eu consiga talvez

entender-te melhor.

Saber o que se passa

dentro dessa cabeça,

e quem sabe aconteça

muita coisa entre nós.

Amanhã talvez,

tudo seja diferente

e eu consiga descolar

um beijo ardente

e consiga convecer-te

a tentar mais uma vez.

Talvez,

amanhã eu consiga

chamar-te de "meu amor",

deixar passar essa dor,

deixar rolar no rosto

essa lágrima com gosto

de saudade.

Amanhã, quem sabe,

eu não te ame,

pela metade.

(do livro: Maresia Noturna)

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93599