Desorar

Eu te perdôo

Pelo que não fez e nem fará

Pelos pecados que não cometerá

Pela falta de viço

Pelo sumiço, pelo alumbramento

Eu te corôo

Para um reinado sem reis

Para um castelo sem leis

Para a vida sem brios

Para os cios, para o nascimento

Eu te abençôo

Por todos os perdões

Por todos os padrões

Por excesso de juízo

Por prejuízo, por julgamento

Eu te perdôo apenas,

Pois que não tenho coroas

E me excedem os sortilégios

Dos que só têm lamento;

Que ainda assim, abençoam.