MEDITAÇÃO - Regina Lyra

Meditei no espaço da régua

saí do compasso da espera.

Remei na procura de um abrigo,

caminhei na busca de estar contigo.

Iluminei a estrada escura,

- com luz própria,

marquei a passagem

- do meu rastro,

Com a cinza da lareira

- fiz um despacho.

Me voltei no encontro

com o espasmo,

chorei no delírio

do orgasmo.

(IN: Antologia Talento Feminino em Prosa e Verso. São paulo: Ed. Scortecci, 2002).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/01/2006
Código do texto: T93636