amiga nova

venha amiga nova

venha me conhecer

vamos sentar no chão

e começar a escrever

sobre a minha ou sobre a sua

forma louca de viver

vamos ser uma dupla

vamos nos afinar

vamos ver estelas correndo

cachorros a brincar

vamos continuar escrevendo

vamos sonhar

derramar com tinta azul

nossos medos e anseios

mas os obejtivos

guardaremos em segredo

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 03/01/2006
Código do texto: T93648