Você

Tens tudo aquilo que deve-se procurar...

Em seu olhar há uma intenção

Um segredo oculto e doce

Que permite a poucos lhe encontrar.

Através do seu sorriso neutro

Vejo a luz infunda de um homem...

Um pequeno homem perdido!

Incerto em desejos e louco em devaneios.

Sua forma clara traduz exatidão

A busca terna que conduz você

Encontra-se implícita em voraz negação

E quando imersa em suas palavras...

Vejo-te pleno! O ideal límpido de um ser

Que entre o sim e não, exprime o que é viver.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 03/01/2006
Código do texto: T93654