O TEMPO E O VENTO
 
Onde está você... oh tempo?
Porque demoras tanto a chegar?
Será que estais vindo com o vento
e sua tendência sempre a mudar?
 
Não faças isso, oh vento,
não mudes tanto de direção,
não deixes minha vida ao relento,
não maltrates o meu coração.
 
Tempo, podes vir com o vento,
acelere a hora de chegar,
na sua vereda siga o intento,
 
Envolto em meus sentimentos,
encontro-te em todos os meus momentos,
racionalize o tempo com o vento.

E o vento me trará ao seu tempo.
Hique
Enviado por Hique em 08/04/2008
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T936631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.