ROTINA.

Entre réguas e compassos,

Limites.

Fugir das limitações diárias,

Um convite.

Diblar

A geometria

Do cotidiano;

Pulsar

Num outro plano

Noutra dimensão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Código do texto: T93668