O amante que eu busco

Faz tempo que eu procuro um amante

ele nem precisaria ser gigante

podia ser baixo, comum

do tipo brasileiro, nada incomum

não me importo com idade

isso é só coisa de vaidade

podia ser velho, mais moço ou igual

sem músculos, magrelo, gordo, normal

só gostaria que ele escrevesse verso

que me desse a letra em reverso

pra que eu pudesse poetar

e junto dele, escrever sobre amar

primeiro viveríamos um lance virtual

pra ele me mostrar que é um cara legal

e gostar de mim do jeito que sou

sem questionar o caminho que vou

depois a gente se apresentaria

quem sabe vivesse uma folia

ou só se satisfizesse como amigo

do tipo que encontra um abrigo

ou talvez a gente já fosse pra cama

e aí eu poderia me mostrar como dama

de farra, putaria e danação

diaba, anja e tesão

ele não precisaria ser solteiro

podia ter seu compromisso primeiro

que a tudo eu respeitaria

mesmo se me descabelasse na orgia

nunca me importei com posse ou dinheiro

isso jamais me veio primeiro

bastava que gostasse de mim

do jeito que sou, ponto e fim

só uma exigência eu tenho feito

e me parece ser defeito

já que não encontro o que quero:

apenas um homem sincero.

Sampa, 08.04.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/