Meu amor!

Meu amor!

Quem foi que disse ou te falou

Que meu amor já se acabou...

É como chuva de verão

Transborda rio e ribeirão...

Não tem parada

E nem morada...

Mas só pasta onde há flor

Afinal é o amor...

Não chega atrasado

Nunca é cansado...

Não tem freio ou direção

Nasce de toda paixão...

Não acabou e nem vai

Não é fruta que cai...

É tatuagem

É estigma, mensagem...

É mais que um poema

É em mim lema...

Um elo de ligação

De meu peito em tua mão!

Santaroza