DESEJOS

 

São muitos meus desejos

Mais eu gostaria de ter

A graça de ver o fim

De toda cruel violência

De observar as crianças

Brincar com naturalidade

Sem nada e ninguém temer

Nos parques da cidade

De saber que a nossa terra

Seria bem partilhada

Entre todos seres humanos

E a justiça praticada

De ver os jovens estudarem

Com iguais condições

De ter Governantes sérios

Para do povo cuidar

Oferecendo aos homens

Iguais condições de vida

Trabalho pra todo mundo

Saúde, paz e Felicidade .


Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=936874