Passa semana

Passa semana

Se emana

saudade.

Passa ainda

Que passe a

idade.

Passa a passo

veloz e

sagaz.

Passa ainda que

eu tenha

a paz.

Passa ligeira

lixeira de

versos.

Passa fugaz

como passa

o expresso.

Passa prelúdio,

Ilúcido o

Tempo.

Passa semana

Viaja no

vento.

Passa que eu sei

Do seu vai

e vem.

Passa até sexta

Que lá está

meu bem.