SOLUÇO.

Cale-se já este soluço

Impertinente intruso

Que ousa te molestar.

Cale-se agora

Já disse.

Se para tanto for necessário

Em mim venha se alojar.

(inspirado e dedicado à Rúbia Bourguignon)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93703