Trágico

As tragédias da vida

geram lágrimas...Dor...Saudade...Tormento.

As tragédias da vida geram metamorfoses...Endurecimento...O caos seguido de "ordem"...Turbulência.

As tragédias da vida nos ensina por caminhos tortuosos que devemos exercer a lição do perdão.

Quase impossível!

A sociedade está adormecida...

Os vândalos aprisionaram sua alma...

Os vampiros sugaram sua energia...

Os anjos perderam as asas...